Frango aparmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango aparmegiana
Porções:4
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de maionese de boa qualidade
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xicaras de molho de tomate
  • 200 g de muçarela
  • 200g de apresuntado de peru
  • Orégano a gosto
  • 4 rodelas de tomate grossa
  • 1xicara de coentro
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 xicara de salsinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos

  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura, bem fininha de preferencia.

  3. Tempere- os com o alho, o sal e a pimenta

  4. Na maionese misture a metade dos temperos verde

  5. Passe os files pela maionese e a farinha de rosca

  6. Coloque em uma assadeira untada com azeite

  7. Leve ao forno médio por uns 30 minutos

  8. Retire do forno, cubra com a muçarela, o molho, tomate, restante do tempero verde e o óregano e salpique queijo parmesão ralado

  9. Leve ao forno novamente só para gratinar por mais 20 minutos

  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pão de ló de laranja

Pão de ló de laranja

Bolo de beijinho

Bolo de beijinho

Bolo de maracujá

Bolo de maracujá

Bolo de doce de leite com abacaxi

Bolo de doce de leite com abacaxi

Bolo floresta negra

Bolo floresta negra

Bolo de laranja

Bolo de laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita