Frango de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango de Natal
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 400g de filé de peito de frango;
  • 2 colheres de sopa de geleia de pêssego;
  •  1/2 dente de alho picado;
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela;
  • 1 colher de sopa de molho shoyu;
  •  1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe e separe os filés de frango e deixe em separado enquanto prepara o molho.
  2. Num processador ou liquidificador, bata muito bem todos os ingredientes do molho. Coloque numa tigela e passe os filés de frango pelo molho cobrindo toda a carne.
  3. Tampe a tigela e leve para o refrigerador por pelo menos 1 hora para temperar.
  4. Aqueça o forno em 200 graus e transfira os filés para uma assadeira com grelha. Precisa ter grelhar  para não grudar, e dourar também por baixo, sem queimar (caramelizar).
  5. Em seguida pode servir!

Veja Mais Receitas

Bolo caseiro de fubá com coco e com leite de coco

Bolo caseiro de fubá com coco e com leite de coco

Biscoito de Polvilho da Roça

Biscoito de Polvilho da Roça

Bolachinhas de fuba que derretem na boca

Bolachinhas de fuba que derretem na boca

Bolachinha de queijo com fuba

Bolachinha de queijo com fuba

Coxinha com massa cremosa de batata

Coxinha com massa cremosa de batata

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita