Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Frango de Natal

Frango de Natal

Frango de Natal

Ingredientes

400g de filé de peito de frango;

– 2 colheres de sopa de geleia de pêssego;

– 1/2 dente de alho picado;

– 1 colher de sopa de mostarda amarela;

– 1 colher de sopa de molho shoyu;

– 1 colher de sopa de azeite de oliva;

– 1 colher de sobremesa rasa de sal;

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Limpe e separe os filés de frango e deixe em separado enquanto prepara o molho.
  2. Num processador ou liquidificador, bata muito bem todos os ingredientes do molho. Coloque numa tigela e passe os filés de frango pelo molho cobrindo toda a carne.
  3. Tampe a tigela e leve para o refrigerador por pelo menos 1 hora para temperar.
  4. Aqueça o forno em 200 graus e transfira os filés para uma assadeira com grelha. Precisa ter grelha para não grudar, e dourar também por baixo, sem queimar (caramelizar).
  5. Em seguida pode servir!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES