Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Aves >> Farofa De Aves >> Fricasse de frango cremoso

Fricasse de frango cremoso

Fricasse de frango cremoso

Ingredientes

  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 01 lata de milho verde sem a agua.
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 02 peitos de frango cozido e desfiado
  • 200 g de muçarela fatiada
  • Azeitona verde picada a gosto
  • 01 pacote de batata palha
  • 01 colher de manteiga
  • 01 cebola picada em cubinhos

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Cozinhe o peito de frango como de costume, desfie e reserve.
  2. Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, acrescente o frango desfiado, deixe refogar um pouco e desligue.
  3. No liquidificador bata o milho, o requeijão e o creme de leite. Junte o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas, corrija o sal, se necessário acrescente uma pitada, mexa no fogo até ficar com uma textura espessa.
  4. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  5. Leve ao forno até borbulhar.Sirva o fricassê com arroz branco.
  6. delicioso.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Vídeos

Nenhuma sugestão de vídeos.

Mais receitas

Compartilhe

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES