Ganache de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ganache de chocolate
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. leve o chocolate picado ao banho Maria, mexendo sempre, de preferência com uma espátula de confeiteiro
  2. Depois que o mesmo estiver bem derretido coloque o creme de leite, mexendo sempre até que se forme um creme liso e brilhante
  3. Depois é só utilizar!
  4. Perfeito!

Veja Mais Receitas

Creme de abacaxi

Creme de abacaxi

Pudim zero de aveia com banana

Pudim zero de aveia com banana

Mousse de bis cremoso

Mousse de bis cremoso

Cheescake de capuaçu delicioso

Cheescake de capuaçu delicioso

Gelatina creme de morango zero

Gelatina creme de morango zero

Creme de capuaçu com chocolate

Creme de capuaçu com chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita