Ganache de Chocolate Branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ganache de Chocolate Branco
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 700g de Chocolate Branco
  • 300ml/g Creme de Leite (35% de gordura)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogão (até começar a derreter o chocolate) ou microondas (por 1 minuto).
  2. Caso seja necessário, volte a mistura para o fogão ou microondas para derreter todo o chocolate, mas cuidado para não queimar. Não deixe fever.
  3. Misture até que não haja mais pedaços de chocolate e você tenha uma mistura lisa e brilhosa.
  4. Você irá conseguir esse ponto logo após derreter o chocolate.
  5. É o primeiro ponto, e pode ser usado para coberturas de bolos e cupcakes onde você queira algo mais líquido.
  6. Depois de pronto, quando ganache estiver no ponto Liso, cubra bem com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 4 horas.
  7. Retire o plástico e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos, até o ganache ficar com uma cor mais clara.
  8. Cubra com plástico filme novamente e deixe descansar por mais 2 horas e você terá o ponto perfeito pra bico.

Veja Mais Receitas

Pavê de coco e chocolate

Pavê de coco e chocolate

Pavê de maracujá com chocolate

Pavê de maracujá com chocolate

Receita de pavê de chocolate com morango

Receita de pavê de chocolate com morango

Receita de pavê de frutas

Receita de pavê de frutas

Pudim vegetariano

Pudim vegetariano

Receita de pavê de bis

Receita de pavê de bis

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita