Gelatina creme de morango zero

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelatina creme de morango zero
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • ½ litro de leite desnatado
  • 15 morangos médios limpos e fatiados
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque uma xícara  de café de água fervente e a gelatina;
  2. Misture bem até que ela esteja bem dissolvida;
  3. Misture o leite;
  4. O adoçante e a metade dos morangos;
  5. Leve para gelar;
  6. Por duas horas;
  7. Coloque um pouco do creme em uma taça e sirva com mais morangos;
  8. Sirva;
  9. Fica cremoso e deliciosa

Veja Mais Receitas

Croquete de Espinafre na Airfryer

Croquete de Espinafre na Airfryer

Carne Cozida ao Molho Madeira

Carne Cozida ao Molho Madeira

Macarrão com Molho Cremoso de Paprica

Macarrão com Molho Cremoso de Paprica

Peito de Frango Ensopado ao Molho de Tomate Caseiro

Peito de Frango Ensopado ao Molho de Tomate Caseiro

Rolinho de Carne com Legumes

Rolinho de Carne com Legumes

Como Temperar o Bife Perfeito

Como Temperar o Bife Perfeito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita