Macarrão ao creme de camarão

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Macarrão ao creme de camarão
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio limpo
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 colher (de café) de páprica picante ou doce (se não tiver, use colorau)
  • 1 lata de creme de leite (300 g, com o soro)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora à gosto
  • 1 Tomate sem semente e sem pele
  • 300 g de espaguete ou gravatinhas

Modo de fazer

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  1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  2. Junte a cebola ralada e deixe fritar até murchar.
  3. Acrescente a páprica ou colorau e o camarão.
  4. Assim que o camarão mudar de cor e ficar rosinha, acrescente o creme de leite.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
  6. Deixe aquecer bem, mas não deixe ferver.
  7. Coloque uma panela com água e sal no fogo e deixe ferver.
  8. Cozinhe o espaguete conforme diz na embalagem.
  9. Quando o espaguete tiver al dente, escorra e misture ao molho.
  10. Polvilhe o tomate picadinho por cima.
  11. Sirva quente.

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