Madalenas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Madalenas
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 envelope de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater no liquidificador os ovos junto com o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  2. Juntar o azeite aos poucos. Á parte, misturar a farinha e o fermento, peneirar e juntar aos poucos ao creme e misturar delicadamente e sempre na mesma direção. Encher as forminhas de papel até á metade porque cresce muito. Polvilhar açúcar em cada uma.
  3. Leve ao forno quente e deixe dourar.
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Farofa de Quiabo

Farofa de Quiabo

Farofa de couve

Farofa de couve

Receita de Surubim ao Molho

Receita de Surubim ao Molho

Receita de Sarapatel

Receita de Sarapatel

Receita de Purê de mandioca

Receita de Purê de mandioca

Farofa de banana da terra simples

Farofa de banana da terra simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita