Maminha assada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maminha assada
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • -1 peça de maminha de mais ou menos 1 kg
  • -sal e pimenta do reino
  • -50 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -salsa picadinha
  • -sal
  • -1 dente de alho picado
  • -ervas frescas picadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Fure a maminha inteira;
  2. Coloque-a em um saco plástico com os demais ingredientes;
  3. Amarre-o e deixe na geladeira de um dia para o outro;
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente até ficar bem dourado;
  5. Se for preciso regue com azeite de vez em quando;
  6. Fatie e sirva!

Veja Mais Receitas

Batata suíça de frios

Batata suíça de frios

Creme para clarear axilas e virilhas

Creme para clarear axilas e virilhas

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Batata suíça de carne desfiada

Batata suíça de carne desfiada

Receita caseira para acabar com cravos e espinha

Receita caseira para acabar com cravos e espinha

Bombocado de leite condensado

Bombocado de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Helena14/11/2014 às 23:33:11

muito bom, sabor maravilhosooo

Edilene15/11/2014 às 13:29:25

Que carne saborosa, ficou super macia, acabou em uma sentada.. muito boa