Maria mole

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria mole
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Óleo para untar
  • 1 coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Bata até dissolver completamente.
  3. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
  4. Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
  5. Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
  6. Salpique por cima o restante do coco ralado.
  7. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.
  8. Ficam deliciosas e perfeitas e muito saborosa essa delícia.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá de sálvia para gengivite

Chá de sálvia para gengivite

Chá de mirra para tratamento de gengivite

Chá de mirra para tratamento de gengivite

Chá de alfazema para asma

Chá de alfazema para asma

Chá de hortelã para gengivite

Chá de hortelã para gengivite

Chá de alfafa: como fazer

Chá de alfafa: como fazer

Chá de tomilho para cistite

Chá de tomilho para cistite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita