Massa base para bolos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa base para bolos
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 200 g de ovos
  • 240 g de açúcar refinado
  • 350 g de farinha de trigo
  • 50 g de margarina de uso geral sem sal
  • 120 g de óleo
  • 200 ml de líquido (suco, leite ou água)
  • 10 g de fermento em pó
  • 10 g de emulsificante para sorvete

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dica: assar em forma de anel de 20 cm de diâmetro ou forma convencional no formato desejado, respeitando o diâmetro máximo de 30 cm.
  2. Bata tudo por aproximadamente 3 minutos com a batedeira em velocidade alta. 
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C em forma untada com desmoldante ou untada e forrada com papel-manteiga
  4. Utilizamos a de oco no meio.
  5. Fica perfeito Também.

Veja Mais Receitas

Estrogonofe de frango cremoso

Estrogonofe de frango cremoso

Broa de fubá fofinha

Broa de fubá fofinha

Bolo de pão de mel de liquidificador

Bolo de pão de mel de liquidificador

Brigadeiro de caipirinha

Brigadeiro de caipirinha

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de fubá de liquidificador

Bolo de fubá de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita