Massa de biscoito para cheescake

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de biscoito para cheescake
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 150 g de manteiga sem sal
  • Catanhas de sua preferencia (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  Com o auxílio de um liquidificador ou processador, triture o biscoito de maisena até obter uma farofa.
  2. Derreta a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria e misture ao biscoito triturado até obter uma farofa úmida (aspecto de areia molhada).
  3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível e, com as mãos ou uma colher, espalhe-a e acomode-a por toda a área de maneira uniforme.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 10 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. 
  5. Pode rechear!!

Veja Mais Receitas

Chá de malva

Chá de malva

Chá de cabelo de milho

Chá de cabelo de milho

Chá de alcaçuz para náuseas

Chá de alcaçuz para náuseas

Chá de hortelã-pimenta para náuseas

Chá de hortelã-pimenta para náuseas

Chá da folha de abacateiro

Chá da folha de abacateiro

Chá de panaceia: Um poderoso diurético

Chá de panaceia: Um poderoso diurético

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita