Massa para salgado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa para salgado
Porções:100
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, exceto a farinha de trigo, que entra para o recipiente assim que o líquido começar a ferver.
  2. Mexa sem parar para cozinhar a massa, até que ela desgrude da panela.
  3. Coloque em um recipiente e deixe amornar.
  4. Em seguida, sove a massa e, quando estiver em temperatura ambiente, pode adicionar o recheio que desejar.
  5. Essa massa pode ser congelada.
  6. Nunca deixe a massa esfriar descoberta, se não resseca e para congelar coloque em um saquinho. 
  7. Dura até 50 dias no congelador.
  8. Essa massa pode ser para qualquer tipo de salgado frito.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Frango Frito Picante Coreano

Frango Frito Picante Coreano

Parmegiana de filé de merluza

Parmegiana de filé de merluza

Batata Parmegiana

Batata Parmegiana

Bacalhau Gratinado de Natal

Bacalhau Gratinado de Natal

Arroz de forno com vegetais e ovos

Arroz de forno com vegetais e ovos

Pastel de Massa de Coxinha Caseira

Pastel de Massa de Coxinha Caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita