Conheça nosso canal no Youtube
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Lanches >> Salgados Fritos >> Massa para salgado

Massa para salgado

Massa para salgado

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de farinha de trigo

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, exceto a farinha de trigo, que entra para o recipiente assim que o líquido começar a ferver. Mexa sem parar para cozinhar a massa, até que ela desgrude da panela. Coloque em um recipiente e deixe amornar.
  2. Em seguida, sove a massa e, quando estiver em temperatura ambiente, pode adicionar o recheio que desejar.
  3. Essa massa pode ser congelada.
  4. Nunca deixe a massa esfriar descoberta, se não resseca e para congelar coloque em um saquinho. 
  5. Dura até 50 dias no congelador.
  6. Essa massa pode ser para qualquer tipo de salgado frito.
  7. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES