Massa para salgados fritos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa para salgados fritos
Porções:100
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 3 copos de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo misture água, com caldo de galinha e margarina.
  2. Coloque farinha de trigo aos poucos e misture até engrossar.
  3. Recheie a massa como preferir e frite em óleo quente.

Veja Mais Receitas

Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

Pudim de nata

Pudim de nata

Super empadão cremoso

Super empadão cremoso

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Pudim de claras de Vovó

Pudim de claras de Vovó

Pavê Francês de chocolate

Pavê Francês de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita