Medalhão de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Medalhão de frango
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 g de cubo de mussarela
  • 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • azeite
  • 12 fatias de bacon cortadas no sentido do comprimento e mais grossinho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte doze pedaços do frango de forma grossa, de uma forma que você ainda vai conseguir colocar algo dentro desses pedaços
  2. Esprema no mesmo o limão, misture a cebola e o sal e deixe na geladeira de um dia para o outro
  3. Depois disso pegue cada pedaço do frango e faça um buraco na lateral dele de forma que a faca não sai de um lado para o outro, faça um buraquinho mais superficial
  4. Em cada buraquinho feito coloque um cubinho de mussarela e na mesma lateral passe as fatias de bacon de forma que alas se encontrem
  5. Se quiser pode segurar o bacon pregando com palitinhos
  6. Arrumem os mesmos na forma regue-o com azeite e cheiro verde e leve para assar em forno quente até dourar bem
  7. Bom apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Bacalhau com batatinha

Bacalhau com batatinha

Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado

Salada de tomate com ervas

Salada de tomate com ervas

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Docinhos de leite em pó

Docinhos de leite em pó

Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita