Merengue

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Merengue
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 230 g de açúcar refinado
  • 55 g de água
  • 115 g de clara

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o açúcar e a água em uma panela até que o açúcar tenha se dissolvido e a mistura fervido. Deixe cozinhar até 117°.
  2. Bata as claras até formar picos moles.
  3. Com a batedeira ligada, junte a calda quente às claras muito lentamente.
  4. Continue batendo até que o merengue esfrie e forme picos firmes.
  5. Você pode decorar bolos e tortas, recheiar sobremesas, cupcakes.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Chá de erva de São João para depressão

Chá de erva de São João para depressão

Chá de erva cidreira para depressão

Chá de erva cidreira para depressão

Chá de Jasmim: como fazer

Chá de Jasmim: como fazer

Chá da casca da romã para cálculos renais

Chá da casca da romã para cálculos renais

Chá de alecrim para depressão

Chá de alecrim para depressão

Chá de maracujá para relaxar

Chá de maracujá para relaxar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita