Mini sonhos recheados

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Mini sonhos recheados
Porções:38
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de leite morno
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico granulado seco
  • Para o recheio:
  • 200g de goiabada amassada

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes misturando bem
  2. Depois vá sovando a massa até que fique lisa, homogênea e solte das mãos
  3. Deixe a massa coberta com um pano descansando por 30 minutos
  4. Depois disso unte uma forma
  5. Faça bolinhas com a massa e com o polegar faça um oco no meio
  6. Preenchendo com goiabada, depois feche a bolinha bem fechada e coloque na assadeira deixando espaço entre elas
  7. Aguarde mais 20 minutos e leve ao forno quente
  8. Espere a massa ficar dourada e retire-os do forno
  9. Faça um melado com 2 colher de sopa de áçucar e 12 xícara de água
  10. Com um pincel passe nos sonhos e depois passe os mesmos no áçucar de confeiteiro
  11. Fica uma delicia!!! Aqui vai mais uma receita que você pode fazer para vender, a massa dessa receita é super levinha, deliciosa e depois de assada permanece assim por mais 3 dias
  12. Receita deliciosa!!!!

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Comentários

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nadja naira gloria barcellos de andrade obadia27/07/2019 às 11:12:26

olá fiz a receita sovando bem ,só mudei o recheio, mas o sonho ficou muito duro. repeti a receita assando com com forno bem mais baixo, a 200, e ficou duro da mesma forma. Tem ideia onde errei ?