Molho de queijo para macarrão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho de queijo para macarrão
Porções:3
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 gr de queijo prato ou mussarela
  • 2 xic de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 xic de ricota (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • utilize tempero de sua preferencia.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente rale o queijo e reserve.
  2. Dissolva o amido de milho no leite.
  3. Em uma panela coloque duas colheres de sopa de margarina e passe 1 dente de alho por ela toda.
  4. Acrescente em seguida a ricota, leite com amido de milho e o queijo ralado, misture bem.
  5. Aumente o fogo para temperatura média e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Mexa o molho até engrossar e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de Baba de camelo com bolacha

Receita de Baba de camelo com bolacha

Receita de Bombom de morango com leite em pó

Receita de Bombom de morango com leite em pó

Receita de Doce de leite vegano

Receita de Doce de leite vegano

Receita de Cocada branca com leite condensado - fácil!

Receita de Cocada branca com leite condensado - fácil!

Receita de Surpresa de uva verde fit

Receita de Surpresa de uva verde fit

Receita de Sorvete de pitaya natural

Receita de Sorvete de pitaya natural

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita