Moqueca Baiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca Baiana
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de dourado
  • 500 gramas de batata;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 3 tomates;
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 limões;
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde;
  • sal á gosto
  • Pimenta á gosto
  • 1 colher de (sopa) rasa de colorau
  • 5 colheres de sopa de óleo de dendê

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tire a pele do peixe e passe limão no mesmo
  2. Em uma vasilha colocar o peixe e todos os ingredientes e deixar tampado na geladeira de um dia para o outro
  3. Depois disso colocar o mesmo em uma panela e deixar cozinhar até o caldo ficar bem grosso e o peixe e as batatas estarem bem cozida, depois é só comer
  4. Se quiser depois de pronto pode colocar mais um pouco de tempero verde
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Geleia de tangerina

Receita de Geleia de tangerina

Receita de Curau de milho verde com água

Receita de Curau de milho verde com água

Receita de Recheio de kinder bueno

Receita de Recheio de kinder bueno

Receita de Praliné de amêndoas

Receita de Praliné de amêndoas

Receita de Mousse de pitaya

Receita de Mousse de pitaya

Receita de Mousse de Leite Ninho

Receita de Mousse de Leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Josinna Santos24/01/2016 às 01:44:51

HUMMMMMMMM! NOTA DEZ.