Moqueca de cogumelos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de cogumelos
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 200g de cogumelo shitake
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
  • 1 vidro de leite coco
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Cheiro Verde ou Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue no azeita a cebola fatiada.
  2. Depois acrescente o resto dos outros ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. O molho tem que ficar grosso.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de Milho com queijo cremoso

Bolo de Milho com queijo cremoso

Bolo Flocão de milho cremoso

Bolo Flocão de milho cremoso

Bolo de Milho cremoso sem queijo

Bolo de Milho cremoso sem queijo

Pamonha feita no saquinho

Pamonha feita no saquinho

Pamonha de saquinho

Pamonha de saquinho

Bolo de milho com queijo ralado

Bolo de milho com queijo ralado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita