Moqueca de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de peixe
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 quilos de peixe, em postas ou filés (evite peixe de couro)
  • 2 limões
  • 2 cebolas raladas
  • 5 dente de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • 4 tomates sem peles picadinhos
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 1 xícara de azeite de dendê
  • 2 xícara de leite de coco
  • coentro
  • pimenta (opcional)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o peixe com água e bastante limão
  2. Tempere com sal, alho, pimenta,o pimentão, cebolas, tomates, coentro e limão
  3. Coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
  4. No final, adicione o leite de coco e deixe ferver,não mexa para que o peixe não quebre, espere o caldo um pouco e sirva
  5. bom apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Brownies de Oreo

Receita de Brownies de Oreo

Receita de Brownie de chocolate simples e fofinho

Receita de Brownie de chocolate simples e fofinho

Receita de Torta de banana sem leite

Receita de Torta de banana sem leite

Receita de Recheio de abacaxi com coco

Receita de Recheio de abacaxi com coco

Receita de Muffin de laranja com chocolate

Receita de Muffin de laranja com chocolate

Receita de Doce de ovos

Receita de Doce de ovos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita