Mosaico de gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mosaico de gelatina
Porções:10
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 750ml de água quente,
  • 750ml de água gelada,
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi feita e picada em quadradinhos
  • 1 caixa de gelatina de pêssego feita e picada em quadradinhos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão feita e picada em quadradinhos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja feita e picada em quadradinhos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango feita e picada em quadradinhos
  • 1 lata de creme de leite,
  • 1 vidro de leite de coco (200ml),
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado,
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • Manteiga para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma travessa com manteiga a seu gosto e coloque as gelatinas picadas
  2. No liquidificador bata o creme e o leite de coco
  3. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e bata juntamente com o creme no liquidificador
  4. Coloque o creme na forma junto com as gelatinas picadas e leve a geladeira para firmar por 6 horas
  5. Desenforme ou sirva na travessa e bom apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango marinado com limão

Receita de Frango marinado com limão

Receita de Almôndegas de frango e arroz

Receita de Almôndegas de frango e arroz

Receita de Asas de frango com mel e gengibre

Receita de Asas de frango com mel e gengibre

Receita de Frango desfiado simples

Receita de Frango desfiado simples

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Asinha de frango ao molho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Graciema Ferreira28/12/2019 às 14:39:05

eu amei esta receita vou fazer pró Natal obrigada vovó