Mousse de chocolate duas cores

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Mousse de chocolate duas cores
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • Para a mousse de chocolate escuro:
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral
  • Para a mousse de chocolate Branco:
  • 180 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral

Modo de fazer

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Seguir
  1. Primeiro mousse;
  2. Derreta o chocolate em banho Maria;
  3. Misture o creme de leite;
  4. Prepare a gelatina sem sabor conforme a embalagem ensina;
  5. Em seguida leve a mesma ao liquidificador com os demais ingredientes;
  6. Mesmo o chocolate derretido;
  7. E bata por cinco minutos;
  8. Leve para gelar por uma hora;
  9. Prepare o outro da mesma forma;
  10. E coloque por cima do outro mousse e leve para gelar por mais uma hora;
  11. Fica perfeito, cremoso e delicioso

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Faustino De Abreu Ferreira01/05/2020 às 14:08:51

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