Mousse de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de pêssego
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque a metade da lata de pêssego sem a calda;
  2. Coloque o creme de leite;
  3. O leite condensado;
  4. Em uma panela coloque cinco colheres de água;
  5. Espere ferver;
  6. Dissolva a gelatina na água e coloque também no liquidificador;
  7. Unte uma forma de oco no meio com óleo e coloque o creme pêssego , decore com o restante do pêssego e leve para gelar por duas horas;
  8. Desenforme e sirva;
  9. Ou coloque em uma travessa, decore e leve para gelar ;
  10. Pode servir!
  11. Delicioso e especial!!!!

Veja Mais Receitas

Peito de Frango Ensopado ao Molho de Tomate Caseiro

Peito de Frango Ensopado ao Molho de Tomate Caseiro

Croquete de Espinafre na Airfryer

Croquete de Espinafre na Airfryer

Como Temperar o Bife Perfeito

Como Temperar o Bife Perfeito

Rolinho de Carne com Legumes

Rolinho de Carne com Legumes

Macarrão com Molho Cremoso de Paprica

Macarrão com Molho Cremoso de Paprica

Carne Cozida ao Molho Madeira

Carne Cozida ao Molho Madeira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita