Ovo de páscoa prestígio caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo de páscoa prestígio caseiro
Porções:3
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Ingredientes 
  • . 1 kg de chocolate ao leite em pedaços 
  • . 1 xícara (chá) de doce de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo
  2. Ponha o doce de coco em uma peneira e deixe escorrer por 4 horas. Reserve separadamente o doce e a calda. Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
  3. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Reserve. Verifique o recheio. Se estiver muito seco, corrija o ponto com um pouco da calda reservada. Ele deve ficar úmido, porém sem excesso de calda. 
  4. Faça o ovo
  5. Espalhe o chocolate derretido em uma fôrma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme. Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo. Deixe aproximadamente 1 cm da borda.  Faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio de coco e devolva a fôrma à geladeira.
  6. Deixe secar até a fôrma ficar opaca. Desenforme com cuidado e deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por 1 hora. Embrulhe cada metade com papel-chumbo, junte-as e embrulhe novamente com papel decorado.
  7. Fica perfeito e delicioso, experimentem essa maravilhosa receita!

Veja Mais Receitas

Chá de Anis para dor no estômago

Chá de Anis para dor no estômago

Chá de melissa para ansiedade

Chá de melissa para ansiedade

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá aperta ruão: como fazer

Chá aperta ruão: como fazer

Chá de hipérico para TPM

Chá de hipérico para TPM

Chá de hissopo: como fazer

Chá de hissopo: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita