Panqueca de Farinha de amêndoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Panqueca de Farinha de amêndoa
Porções:5
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 xícara e ½ de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de Eritritol
  • 2 colheres de sopa de óleo de abacate

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o óleo de abacate na frigideira e aqueça-o bem. Enquanto isso, misture todos os ingredientes remanescentes na tigela e bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque a pequena quantidade da farinha de amêndoa na frigideira quente e deixe-a ficar no formato de uma panqueca. Asse as panquecas por 1 minuto de cada lado no fogo médio-baixo.
  3. Sirva com bananas e frutas vermelhas.

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate com camadas de chantilly

Bolo de chocolate com camadas de chantilly

Batata Gratinada com Crosta de Queijo

Batata Gratinada com Crosta de Queijo

Bolo Floresta negra fofinho e com recheio cremoso

Bolo Floresta negra fofinho e com recheio cremoso

Carne moída assada com vegetais e queijo

Carne moída assada com vegetais e queijo

Omelete de Atum

Omelete de Atum

Ricota Caseira Deliciosa

Ricota Caseira Deliciosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita