Pão caseiro com carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro com carne
Porções:3
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 sachê de 10g de fermento biológico seco
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • Orégano para polvilhar
  • Para o Recheio:
  • 700g de carne moída refogada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o açúcar, o sal, o leite, a margarina, o óleo e os ovos
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento, vá colocando a farinha aos poucos e mexendo bem com uma colher até soltar da lateral da vasilha
  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 10 minutos ou até ficar lisa e levemente pegajosa
  4. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
  5. Divida a massa em 2 porções
  6. Abra cada uma com um rolo, espalhe o recheio e enrole como
  7. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha, pincele com a gema e leve ao forno quente por 30 minutos
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Salada de Beterraba assada

Salada de Beterraba assada

Como fazer pão de ló

Como fazer pão de ló

Salada de lentilha

Salada de lentilha

Salada sunomono

Salada sunomono

Salada de abobrinha

Salada de abobrinha

5 Sobremesas de Pascoa

5 Sobremesas de Pascoa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita