Pão caseiro integral de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro integral de liquidificador
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque a farinha e o fermento.
  2. No liquidificador bata o ovo, óleo,  açúcar, leite e sal,misture bem até formar um líquido homogêneo.
  3. Divida a massa em dois e coloque elas em uma assadeira montada, deixe a massa por algum tempo fermentar até dobrar de volume.
  4. Leve para o forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Bolo de claras

Bolo de claras

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Pão de queijo de liquidificador com goiabada

Pão de queijo de liquidificador com goiabada

Bolo de milharina

Bolo de milharina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita