Conheça nosso canal no Youtube
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Pães >> Pães Doces >> Pão de abóbora

Pão de abóbora

Pão de abóbora

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor
  • 1 pitada de sal

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Dilua 1/4 da lata de leite condensado numa tigela com 1/2 xícara de chá de água e dissolva aí o fermento.
  2. Acrescente farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca e cubra para deixar crescer ou, então, até formar bolhas.
  3. Junte o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa já crescida.
  4. Amasse bem, pegue porções pequenas da massa e arrume no tabuleiro deixando espaço entre elas e espere crescer por mais 40 minutos.
  5. Leve para assar em forno quente até dourar.
.
.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES