Pão de água de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de água de liquidificador
Porções:1
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 4 copos (tipo americano) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de açúcar (ou um pouco mais se quiser mais doce)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha e bata no liquidificador.
  2. Coloque esse líquido em uma tigela grande e acrescente farinha de trigo até não grudar mais na mão.
  3. Coloque o pão em uma assadeira montada e deixe fermentar por 20 minutos.
  4. Leve ao forno e deixe até dourar

Veja Mais Receitas

Costelinha no barbecue

Costelinha no barbecue

Filémignon suino suculento de forno

Filémignon suino suculento de forno

costelinha assada com abacaxi

costelinha assada com abacaxi

Contrafile assado suculento

Contrafile assado suculento

Lombo assado com batatas picamntes

Lombo assado com batatas picamntes

Rocambole de Lombo Recheado com Farofa de Abacaxi

Rocambole de Lombo Recheado com Farofa de Abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita