Pão de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola
Porções:25
Preparo:180 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¾ xícara de óleo de canola
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara de água morna
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 15g de fermento seco para pão
  • 1kg de farinha de trigo
  • gema para pincelar
  • Café coado para pincelar
  • orégano para polvilhar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador o óleo,a água,os ovos,o sal,o açúcar e o fermento
  2. Bata ligeiramente
  3. Em seguida acrescente a cebola e bata bem até que ela esteja bem triturada
  4. Derrame essa mistura em uma bacia e misture o trigo de pouco em pouco até que de o ponto de soltar das mão
  5. Unte uma forma com azeite,modele os pãezinhos,pincele com a gema e o café misturado e salpique com orégano
  6. Cubra a forma com um pano e deixe a massa crescer por 2 horas
  7. Leve para assar em forno médio e pré aquecido até que fiquem bem dourados
  8. Bom Apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Mousse de Marcujá

Mousse de Marcujá

Bolo de chocolate de liquidifcador

Bolo de chocolate de liquidifcador

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Bolo de laranja de Lliquidificador

Bolo de laranja de Lliquidificador

receita de bolo de fubá

receita de bolo de fubá

Antepasto agridoce de berinjela

Antepasto agridoce de berinjela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita