Pão de cebola de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola de liquidificador
Porções:40
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (de requeijão) de leite morno
  • 1 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 60 gramas de fermento para pão
  • 2 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia peneire a farinha de trigo e reserve
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Faça um oco no meio da farinha de trigo e coloque a mistura do liquidificador dentro desse oco e comece a amassar a massa até que se forme uma massa lisa e homogênea e que solte das mãos
  4. Sove com mais trigo se precisar
  5. Cubra com o pano e reserve por 30 minutos
  6. Faça bolinhas com a massa e deixe espaço entre elas para crescer , cubra novamente e espere por mais 20 minutos
  7. Leve ao forno bem quente até dourarem
  8. Ficam fofinhos e deliciosos!

Veja Mais Receitas

Arroz com linguiça

Arroz com linguiça

Feijão branco com linguiça

Feijão branco com linguiça

Arroz de forno com carne moída

Arroz de forno com carne moída

Arroz com couve

Arroz com couve

Amarula caseira

Amarula caseira

Risoto de camarão

Risoto de camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita