Pão de cebola de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola de liquidificador
Porções:21
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.
  2. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.
  3. Coloque essa massa para descansar por 1 hora. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.
  4. Pode servir! Fica fofinho e delicioso!
  5. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Pão caseiro fácil

Pão caseiro fácil

Pão caseiro na panificadora doméstica

Pão caseiro na panificadora doméstica

Receita de pão caseiro sem ovo

Receita de pão caseiro sem ovo

Bolo de chocolate com recheio de coco

Bolo de chocolate com recheio de coco

Chá de Capim-limão

Chá de Capim-limão

Mandioca cozida na manteiga

Mandioca cozida na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita