Pão de forma caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de forma caseiro
Porções:3
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento p/ pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Você deverá bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha
  2. Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro
  3. Despeje aos poucos a mistura do liquidificador mexendo com uma colher de pau sem sovar
  4. Divida a massa em 3 formas inglês  untadas com óleo
  5. Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por 25 minutos ou até dourar
  7. Pode servir!
  8. Fica fofinho e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Receita de Caldo de Kenga

Receita de Caldo de Kenga

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Bolo de claras

Bolo de claras

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lene19/09/2017 às 13:47:17

Olá, maravilhoso esse pão, de todas as receitas que fiz até hj esse fica topo,nota 10!