Pão de minuto

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Pão de minuto
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de(sopa) cheia de açúcar
  • 1 colher de sal rasa
  • 1/2 copo de manteiga derretida
  • 60 g de fermento fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite morno

Modo de fazer

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  1. Em uma bacia peneire o trigo e faça um oco no meio do mesmo, dissolva o fermento no leite morno e coloque no meio do trigo
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até obter uma mistura bem homogêneo
  3. Junte os ingredientes batidos junto ao trigo e comece a sovar até que a massa solte das mãos
  4. Depois disso cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por uma hora
  5. Unte uma forma com óleo e faça bolinhas com a massa e coloque na forma deixando espaço entre elas e deixe crescer por mais 20 minutos
  6. Depois disso leve ao forno quente e deixe assar até dourar
  7. Bom Apetite!!!!

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