Pão de nata Low

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de nata Low
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 ovos 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de nata
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, com exceção do fermento.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque a mistura em uma tigela e incorpore o fermento com uma colher mexendo lentamente.
  4. Quando obter uma massa homogênea, coloque a massa em uma forma retangular (de bolo inglês) untada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, e asse por 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar para desenformar.
  7. Pode servir

Veja Mais Receitas

Receita de bolinho de chuva fofinho

Receita de bolinho de chuva fofinho

Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Receita de bolo  simples fofinho

Receita de bolo simples fofinho

Suflê de Microondas

Suflê de Microondas

Lombo assado recheado

Lombo assado recheado

Pão de liquidificador fofinho

Pão de liquidificador fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita