pão francês

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
pão francês
Porções:5
Preparo:70 min

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar
  2. Misture os outros ingredientes
  3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
  4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
  5. A massa não deverá grudar nas mãos
  6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
  7. Deixe descansar por duas horas
  8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
  9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
  10. Deixe que ela descanse mais uma hora
  11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
  12. Asse por 40 minutos mais ou menos
  13. deliciosooo

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo com leite condensado

Receita de Bolo com leite condensado

Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso

Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso

Receita de Bolo de polvilho doce com queijo

Receita de Bolo de polvilho doce com queijo

Receita de Bolo de fubá com dois ovos

Receita de Bolo de fubá com dois ovos

Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca

Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca

Receita de Bolo de limão e canela

Receita de Bolo de limão e canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita