Pão Martha rocha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão Martha rocha
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • •1 kilo de farinha de trigo
  • •50 gr. de fermento de pão fresco
  • •10 gramas de melhorador de farinha (opcional)
  • •200 gr. de açúcar
  • • 200 gr. de margarina
  • • 5 ovos
  • • 1 pitada de sal
  • • ¼ de litro de água morna aproximadamente
  • CREME DE CONFEITEIRO
  • 500 ml de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres rasas de farinha de trigo (ou amido)
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para a massa: Dissolva o fermento na água morna
  2. Coloque esse e os demais ingredientes dentro de uma vasilha e vá amassando e sovando até que a massa solte das mãos
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
  4. Faça bolinhas do mesmo tamanho com a massa
  5. Depois disso passe óleo na mesa e coloque a bolinha e abra com o rolo, dobre para dentro coma parte que foi untada como envelope deixe descansar mais 10 minutos pincele com gema e leve a assar
  6. Abra ela ainda quente e deixe enfriar! Coloque o recheio agosto de creme de confeiteiro pincele leite condensado e polvilhe coco! Para o recheio: Passar a farinha na peneira para afinar Passar as gemas na peneira para separar a pele da gema Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo alto Mexer sempre Quando engrossar, abaixar o fogo e mexer por mais uns 5 minutos Deixe esfriar
  7. Você pode pincelar as Martha rocha com leite condensado e salpicar coco ralado
  8. BOM APETITE!!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Bolo fofinho de liquidificador

Bolo fofinho de liquidificador

Frango cremoso

Frango cremoso

Sobrecoxas diferente

Sobrecoxas diferente

Frango á passarinho

Frango á passarinho

Churros espanhóis

Churros espanhóis

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita