Pão sírio

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão sírio
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o fermento com o leite e Reserve
  2. Em um prato, com o auxílio de um garfo, bata os ovos
  3. Acrescente o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a farinha de trigo na mistura de fermento reservada e misture até obter uma massa maleável
  4. Deixe a massa coberta por 30 minutos ou até dobrar de volume
  5. Com o auxílio de um rolo de abrir massas, abra a massa em discos
  6. Coloque os discos na assadeira e leve para assar por 7 minutos
  7. Retire, cubra com um pano de prato limpo e deixe esfriar
  8. Sirva
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas Com gelatina

Rocambole de Biscoito champanhe

Rocambole de Biscoito champanhe

Salada de frutas com creme de leite ninho

Salada de frutas com creme de leite ninho

Pavê de confeiteiro

Pavê de confeiteiro

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita