Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Pão sovado

Pão sovado

Pão sovado

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo peneirada
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 200 ml de leite morno
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de fermento seco biológico

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em tigela grande, sempre misturando, coloque o leite, o ovo, o sal o açúcar, o óleo, a farinha e por último o fermento
  2. Sove bem a massa por no mínimo 10 minutos
  3. O ponto da massa solta das mãos
  4. Modele o pão como desejar, coloque em uma forma cubra e espere o pão crescer por mais 20 minutos
  5. Leve para assar em forno bem quente até dourar
  6. Bom Apetite!
.
.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES