Pãozinho de milho funcional

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pãozinho de milho funcional
Porções:25
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de fubá fino
  • 80 g de margarina ou óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de adoçante à base de sucralose (ou qualquer outro adoçante usado na mesma proporção do açúcar)
  •  ½ xícara (chá) de leite em pó
  •  ½ colher (café) de sal
  • 2 gemas • 50 g de fermento fresco
  • 250 ml de leite desnatado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha e do fubá, até obter um creme
  2.  Passe para uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fubá
  3. Sove até soltar das mãos
  4. Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos
  5. Modele bolinhas, deixando descansar novamente e crescer
  6. Enrole as broas e deixe crescer até dobrar de volume
  7. Leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente

Veja Mais Receitas

Bolo de curau de milho

Bolo de curau de milho

Bolo de mandioca caipira

Bolo de mandioca caipira

Coquetel de sonho de valsa

Coquetel de sonho de valsa

Bolo de brigadeiro

Bolo de brigadeiro

Coquetel de coco

Coquetel de coco

Bolo Mármore bem fofinho

Bolo Mármore bem fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita