Pasta de Frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pasta de Frango
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado (Cerca de 300g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta (cuidado com o sal pois a azeitona e a maionese já são salgadas)
  • 4 azeitonas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o frango na água por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem macio (ou cozinhe na pressão por 15 minutos).
  2. Deixe esfriar, desfie e reserve.
  3. Em uma panela refogue a cebola no azeite e quando estiver transparente adicione o alho e refogue por alguns instantes.
  4. Em seguida junte o frango desfiado, as azeitonas, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos mexendo sempre para que não queime ou grude no fundo.
  5. Por fim deixe a mistura esfriar, junte os demais ingredientes e misture até formar uma pasta.
  6. Deixe gelar por 1 hora e sirva com pães e torradas.
  7. Fica Delicioso e perfeito!!

Veja Mais Receitas

Receita de repelente natural

Receita de repelente natural

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Bolo pudim de chocolate

Bolo pudim de chocolate

Brigadeiro que não vai ao fogo

Brigadeiro que não vai ao fogo

Churrasco na panela de pressão

Churrasco na panela de pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita