Pasta de leite em pó

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pasta de leite em pó
Porções:1
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó ninho
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 320 g de doce de leite de uma boa qualidade e bem firme
  • Aproximadamente 1200 g de açúcar impalpável
  • 2 latas de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o leite condensado, o doce de leite,a manteiga e o leite em pó misturando bem até que a mistura fique completamente homogênea
  2. Unte uma superfície lisa e coloque a metade do açúcar, faça um oco no meio e coloque o doce e vá sovando até dar ponto de soltar das mãos
  3. Obs: Mesmo que a massa solte das mãos deixe-a um pouquinho mais dura, não muito! Somente com mais consistência
  4. Antes de utiliza-la como cobertura, passe por cima do bolo um recheio pastoso ou uma geleia de brilho
  5. Em uma superfície lisa e untada com o açúcar abra a massa com um auxílio de um rolo de forma igual nem muito fina e nem muito grossa um meio termo
  6. Coloque essa massa por cima do bolo modelando-o retire as rebarbas e os deixe bem liso e enfeite como quiser
  7. Delicioso!

Veja Mais Receitas

Pãozinho Doce em Camadas de Amor

Pãozinho Doce em Camadas de Amor

Pãozinho fofinho feito com leite e moldado em formato caracol

Pãozinho fofinho feito com leite e moldado em formato caracol

Macarronada Especial com Molho de Tomate e Especiarias

Macarronada Especial com Molho de Tomate e Especiarias

Pão de Batata Delicado em Camadas

Pão de Batata Delicado em Camadas

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita