Pavê comum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê comum
Porções:15
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir)
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 latinha de guaraná
  • 1 pacote pequeno de bolacha champanhe
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, ao fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Misture e vá mexendo bem. Antes de levantar fervura retire do fogo (cuidado para não deixar levantar fervura senão o creme empelota). Coloque este creme em um refratário médio e reserve.
  2. Umedeça as bolachas champanhe no guaraná e distribua sobre o creme.
  3. Bata as claras em neve. Junte o creme de leite e o açúcar e misture bem. Faça uma terceira camada no refratário espalhando este creme.
  4. Leve ao congelador por, pelo menos, 4 horas antes de servir. Depois, é só retirar do congelador e servir.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pavê ouro Branco

Pavê ouro Branco

Carne recheada Natalina

Carne recheada Natalina

Pavê Natalino Galak

Pavê Natalino Galak

Pavê de Limão com bis

Pavê de Limão com bis

Massa de Pão de ló

Massa de Pão de ló

creme de leite ninho

creme de leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita