Pavê de Amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Amendoim
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
  • 1 lata de 600 g de doce de leite
  • 1 lt de chantilly batido ( vende no supermercado)
  • amendoim moído
  • 1 pacote de biscoito maria

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o doce de leite no chantilly batido
  2. forre uma travessa com biscoito umidecido no leite
  3. Coloque o creme de chantilly e jogue por cima o amendoim torrado.
  4. repita essa camada por duas vezes.
  5. Finalize com um pouco de chantilly comum e calda de caramelo.
  6. Ou somente o amendoim moido mesmo.
  7. Leve para gelar por 2 horas.
  8. Sirva

Veja Mais Receitas

Massa de Panqueca de Legumes

Massa de Panqueca de Legumes

Pudim de Café na Travessa

Pudim de Café na Travessa

Bolo Nuvem de Maçã

Bolo Nuvem de Maçã

Pavê de Bolo com Creme de Chocolate Branco

Pavê de Bolo com Creme de Chocolate Branco

Bolo de maçã em laminas

Bolo de maçã em laminas

Pavê de chocolate com creme de café

Pavê de chocolate com creme de café

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita