Pavê de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de chocolate
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

    • 1 pacote de bolacha maisena molhadas de boa marca
    • 1/2 copo de leite
    • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
    • Creme branco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher de (sobremesa) de amido de milho
    • 2 gemas – peneiradas
    • Creme de chocolate:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
    • 2 gemas – peneiradas
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • Cobertura:
    • 4 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1.  Molhar os biscoitos maisena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
    2. Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
    3. PARA A COBERTURA
    4. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
    5. MONTAGEM
    6. Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve
    7. Dica:
    8. Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite que vai ficar uma delicia.

Veja Mais Receitas

Pão zebra caseiro e fofinho

Pão zebra caseiro e fofinho

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Pavê de Torrada com Creme e Abacaxi

Pavê de Torrada com Creme e Abacaxi

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Lasanha de Batata com Creme de Brócolis e Queijo

Lasanha de Batata com Creme de Brócolis e Queijo

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita