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Receita de Vovó >> Por Refeição >> Sobremesas >> Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Ingredientes

  • Creme Branco
  • 1 xícara de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas batidas com 1 colher de sopa de áçucar 
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xicara de leite
  • 1 colher de sopa de essÊncia de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Creme de chocolate
  • 1 xícara e meia de leite condensado
  • 2 xicaras de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • Montagem
  • 1 pacote de bi9scoito champanhe
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • Granulado de boa qualidade 
  • umidecido com leite

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Modo de fazer

  1. Coloque em uma panela funda todos os ingredientes do creme branco, menos o creme de leite e em fogo baixo sem parar de mexer espere que se forme uma espécie de creme bem grosso.
  2. Espere esfriar e misture o creme de leite. Reserve
  3. Em Uma panela coloque todos os ingredientes de creme de chocolate e mexa sempre em fogo baixo até que se forme um creme bem grosso. Espere esfriar e misture meia caixinha de creme de leite, isso é opcional é so para dar uma maior cremosidade ao creme.
  4. Forre um travessa com as bolachas umidecidas no leite, coloque uma camada do creme branco intercalando com a de brigadeiro e dadinhos de chocolate e terminando com o creme de brigadeiro.
  5. Forre com granulado e decore com dadinhos de chocolate.
  6. Leve para esfriar por 2 horas e sirva!
  7. Receita especial e muito deliciosa, experimentem essa perfeição!!!
Bom Apetite!!

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