Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 200g de chocolate preto (meio amargo) derretido
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Sugestões de substituições:
  • Biscoito maisena no lugar do champanhe para uma textura diferente.
  • Leite de coco para um toque tropical.
  • Chocolate ao leite no lugar do meio amargo para um sabor mais adocicado.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em duas tigelas separadas, misture cada chocolate derretido com uma caixa de creme de leite até obter cremes homogêneos.
  2. Em um prato fundo, misture o leite com a essência de baunilha.
  3. Mergulhe rapidamente cada biscoito champanhe no leite e coloque em um refratário formando a primeira camada.
  4. Espalhe o creme de chocolate branco sobre os biscoitos.
  5. Faça outra camada de biscoito champanhe embebido no leite.
  6. Espalhe o creme de chocolate preto.
  7. Repita as camadas até finalizar com o creme de chocolate branco
  8. Decore com raspas de chocolate ou desenhos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

Informações Adicionais

 Para um sabor extra, salpique um pouco de licor de laranja ou café sobre os biscoitos durante a montagem.

Veja Mais Receitas

Coxinha com massa cremosa de batata

Coxinha com massa cremosa de batata

Biscoito de Polvilho da Roça

Biscoito de Polvilho da Roça

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

Rocambole de Lombo Recheado com Especiarias e Cream Cheese

Rocambole de Lombo Recheado com Especiarias e Cream Cheese

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Rocambole de Frango Recheado com Bacon, Queijo e Calabresa

Rocambole de Frango Recheado com Bacon, Queijo e Calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita