Pavê de chocotone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de chocotone
Porções:20
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 panetone de chocolate, 500 g
  • 1 caixa de leite condensado, 395 g
  • 1 caixa de creme de leite, 200 g
  • 4 gemas
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 barra de chocolate meio amargo, 180 g
  • 1 colher (sobremesa) de essência de panetone ou baunilha
  • refrigerante para molhar (guaraná)
  • chocolate granulado para cobrir

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, amido de milho dissolvido no leite e as gemas, mexa até engrossar.
  2. Divida o creme em duas parte, em uma misture com o a essência de baunilha e a outra com 1 barra de chocolate meio amargo.
  3. Coloque em um recipiente metade do creme de chocolate, por cima pedaços de chocotone umedecido no refrigerante, todo o creme de baunilha, novamente fatias de chocotone e finalize com a outra parte do creme de chocolate.
  4. Decore como preferir ou com granulado.
  5. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Asinha de frango na AirFryer

Asinha de frango na AirFryer

Bolo de carne na AirFryer

Bolo de carne na AirFryer

Costela de porco assada na AirFryer

Costela de porco assada na AirFryer

Camarão na AirFryer

Camarão na AirFryer

Torresmo na Airfryer

Torresmo na Airfryer

Peito de frango recheado na Airfryer

Peito de frango recheado na Airfryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita