Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Ingredientes

 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara (de chá) de água)
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
  • Para a Calda
  • 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara (de chá) de água)
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de maisena (amido de milho)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Primeiro bata os 4 maracujás com 1  xícara (de chá) de água, passe na peneira e reserve.
  2. Para o creme
  3. Junte em um recipiente 1/2 xícara do suco de maracujá que você passou pela peneira, o creme de leite e o leite condensado. Misture bem e reserve.
  4. Para a calda
  5. Junte 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá que você passou pela peneira com a água, o açúcar e a maisena, misture bem e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar um pouco e desligue.
  6. Montagem
  7. Em um recipiente coloque um pouco do creme de maracujá. Arrume os biscoitos por cima do creme e coloque mais creme por cima. Faça camadas de creme e de biscoito até acabar os dois. Porém a última camada deve ser de creme. Por cima coloque a calda, enfeite com algumas sementinhas do maracujá e leve para o freezer por umas 2 horas.
  8. Fica cremoso e delicoso, experimentem essa perfeiçãooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES